[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заведем литературную дуэль?
DemolДата: Пятница, 11.01.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Двайте заведем у себя литдуэль! Вот прекрасный образец http://www.heroesportal.net/tavern/?id=233021 То есть 2 игрока пишут рассказ, пытаясь гнуть свою линию - в итоге он как-нибудь логически завершается. потом несколько судий судят по разным критериям и присуждают победу.
Мне кажется это интересно.

Почем миллион для народа?

tomatykДата: Суббота, 12.01.2008, 14:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Согласен. Давайте мне противника biggrin

волчата?!!! кто хочет перегрызть мне глотку

нечестная борьба приветствуется)))

для мира ты кто-то, для мира ты кто-то, для мира ты кто-то
для кого-то ты миииииииииирррр, ты мииииир

(с) Детидетей

DemolДата: Суббота, 12.01.2008, 18:11 | Сообщение # 3
Сержант
Ну раз я предложил, то давай и буду твоим соперником ))) (инициатива наказуема) :). Но давай как самые первые играющие и правила установим, так как на портале героев это уже классика, они шли к этой форме долго, у них уже дизайн сайта менялся, при мне только раза 4 наверно, первых литдуэлей уже и нет нигде, похоже сначала там просто были бои, описываемые вербально. То есть каждому выдавали оружие с определенными характеристиками, разрешалось его как-то использовать во время одного ответа, учитывалась изношенность и т.д. и т.п. Были там и отдельные индивидуальные характеристики (мне понравилось описание пирата - ну там жизнь, атака, оборона....., секретное оружие - 5-фунтовая гирька в кармане, выкинув которую может бежать в 2 раза быстрее :)).
Вобщем предлагаю так: 1) создается 2 темы - одна конкретно дуэль (сам рассказ и в конце высказывание судий), вторая тема - обсуждение дуэли и ругань по её поводу. 2) необходимо договориться будем или нет дуэль проводить на основе HWM или сюжеты брать как в голову взбредет 3) надо найти судью (судий) чтобы в конце сказали - победил тот, или этот, или дружба, или техаут, вобщем ВЕСКОЕ СЛОВО ПО ЗАВЕРШЕНИИ. 4) На один пост - 1 неделя, пишем по-очереди, ненаписавший - пропускает, соперник пишет дальше свой пост, если написан ответ раньше, то "сэкономленное" время не учитывается, то есть разница между постами - не более 1 недели.
Ну давай, какие еще предложения, высказывайся.

Pg_BДата: Суббота, 12.01.2008, 21:53 | Сообщение # 4
Admin
Я тогда буду судьёй smile

Мне бы вспомнить что случилось,
Не с тобой и не со мною.
Я мечусь как палый лист,
И нет моей душе покоя...

DemolДата: Среда, 16.01.2008, 20:30 | Сообщение # 5
Сержант
Tomatyk, ты где? Ау! Давай реагируй, будешь не будешь дуэлиться cool

tomatykДата: Четверг, 17.01.2008, 12:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Давай Так Олег... Во первых я Томаш (не люблю по никам). Я в нете олько на работе. Поэтому активногго участия в жизни клана не принимаю.. Пусть несколько человек сгенерируют нам тему (поле битвы). Потом (если можно) отпиши мне в аську что тема есть. На всё про всё неделя и вывешиваем истории. Оке?

для мира ты кто-то, для мира ты кто-то, для мира ты кто-то
для кого-то ты миииииииииирррр, ты мииииир

(с) Детидетей

Pg_BДата: Вторник, 22.01.2008, 00:16 | Сообщение # 7
Admin
Поскольку тему попросили задать у меня то получайте cool

Некий добрый маг (не Дед Мороз) полюбил Снегурочку, та ответила ему взаимностью и сбежала с ним от Деда Мороза в подземелья Темных эльфов. На поиски сбежавшей Снегурки и для предотвращения срыва праздника, который без нее никак нельзя провести отправляется команда из трех героев: Рыцарь , Темный эльф и почему-то примкнувший к ним Некромант....

Дальнейшая судьба героев в ваших руках. Дерзайте smile

Мне бы вспомнить что случилось,
Не с тобой и не со мною.
Я мечусь как палый лист,
И нет моей душе покоя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026